Пора проснуться
Несут в нагрузку слезы и печаль.
Листву опять деревья скромно сбросили.
Ее сгребут, сожгут, а мне не жаль.
Я, словно наблюдатель, в этом мире
Среди волнующих, мерцающих чудес
Смотрю, как раньше без меня Вы жили,
Как ледокол сквозь дни несу свой крест.
Я с вами. Только тонкое стекло
Мешает снова к сердцу прикоснуться.
Сквозь пальцы время наше утекло.
Я улыбаюсь. Мне пора проснуться...
Свидетельство о публикации №107092800105