Как жаль...

Как жаль, былого не вернуть,
Увядшей розы корни сгнили.
Недолог счастья призрачного путь,
Закончен он, но чувства не остыли.

 Ничем не излечить уже ту боль,
 Свечи погасло трепетное пламя.
 А сыгранная так бездарно роль,
 Разлуки пропастью, возникла между нами.

Там нет моста, а хрупкая тростинка,
Осмелится ли кто по ней пройти.
И где-то плачет жалобно волынка,
Души опустошённой не спасти.

 Чудес, уже, я знаю, не бывает,
 Безоблачное небо - это сон.
 Рука судьбы мне двери закрывает,
 А сердце издаёт протяжный стон.

Мечта бескрылая забыла о полёте,
И ты уже другая, и не та.
Амура стрелы пропадают на излёте,
На месте моей цели пустота.

 И прожитые годы, словно камни,
 Всё давят, норовя меня убить,
 Твоя ЛЮБОВЬ, нужна,как никогда мне,
 А без неё я, не имею смысла жить.


Рецензии