Сошли на нет все краски дня...
Сошли на нет все краски дня,
Стемнело. Черный саван небо
Хотело было променять
На невесомый звездный невод,
Но сон тяжелую печать
Уже поставил на страницу,
в которой шаль сползла с плеча,
сомкнулись веки и ресницы...
На цыпочках пройти сквозь дым
Непрогорающих желаний,
Запутывая вновь следы
И находя другие грани,
акценты, всплески, витражи
наивной собственной души.
© Leena Zamaleena, 26.07.2007
Свидетельство о публикации №107092800001