Плавится душа

Плавится душа от танго-волн,
Утопает, погружаясь, в необъятное.
Что со мною – явь ли это? Сон?
Чувство сладко-томно-непонятное.

Мыслей нет, и стерта будней сеть.
Растворяюсь в музыке движения.
Не успеть стереть, сгореть, взлететь…
Танго-звуки до изнеможения.

Так призывно плачут и зовут,
Стелят ночь в душе и над паркетом.
Волшебство за несколько минут
Не спешит разрушиться с рассветом.

Я под действием волшебных чар
Забываюсь вновь. Опять попалась.
Танго-дух, на радость сердцу дар,
Снова сделал так, чтоб я осталась…


Рецензии