Ты знаешь я тебя люблю

Ты знаешь я тебя люблю,
Ты как никто мне в жизни нужен,
И без тебя я не живу
Я так хочу такого мужа,
Ведь за табой, как за стеной
С табой легко и так спокойно
Я так люблю характер твой,
Тебя не каждая достойна
Люблю тебя, твои глаза
Твою улыбку,твои руки
И не предашь ты никогда,
И не умрешь с тобой от скуки.
Но ты не мой, увы не мой
И никогда моим не будешь
Ты не растанешься с женой,
Да и меня ты не полюбишь.
Я все равно тебя люблю,
Со мной лишь ты в моих мечтаньях,
И без тебя жить нехочу,
И даже если жизнь в страданьях.


Рецензии