Маме
Прости меня, за то, что причинил такие муки,
Спасибо Мама, за то, что понимаешь,
Прости меня, за то, что я тебя не понимаю,
Спасибо Мама, за то, что ты целуешь,
Прости меня, за то, что я тебя уже и не целую,
Спасибо Мама, за то, что меня так сильно любишь,
Прости меня, за то, что я люблю тебя сильнее.
Конечно, быть может ты и хочешь,
Чтоб я тебя обнял/поцеловал бы на прощание,
Но помни, что я уже и вовсе не ребенок,
Которым был я года два назад, наверно,
И не «верблюжонок» я уже.
Я вырос мама!
И с годами я тебя люблю еще сильнее.
Быть может, опять я стану «верблюжонком»,
А может быть «верблюдом» целым стану ,
Но это будет позже,
А пока, считай меня любимым сыном,
Ведь так она как раз и есть!
Свидетельство о публикации №107092700098
Евгений Копарев 27.09.2007 01:08 Заявить о нарушении