Не любимая
Не любимая.
Как жестоко
Звучат слова.
Словно утро
Туманно- ранимое,
Как соседок,
Злая молва....
Точно голая,
Точно пьяная,
От того, что ты
Мне сказал....
И не ясная
И усталая,
Все рассыпалось
В пух и прах....
Годы все
Превратились в пепел,
Развенчали собою
Любовь....
Не любимая....
Словно ветер....
В даль унес
Дорогой покой....
Свидетельство о публикации №107092700968
Удачи...
Сергей Гор 27.09.2007 11:12 Заявить о нарушении
Марина Зариня 16.10.2007 21:34 Заявить о нарушении