К..

Глаза твои пьяны совсем не от вина,
Вскрываю тишину кощунственно… и все же
Ответа нет, и понимаю я,
Что вся серьезность мига под вопросом

Ты не спросил меня ни разу, ни о чем
И сам не говоришь, и я не отвечаю
Но очень часто, просто ощущаю
Как впитываешь ты всей кожей:

То кивок, то просто взгляд,
В запале жест, походку, запах тела
Не торопясь, смакуя так умело
Ты приближаешь, удаляя вдаль…

26.09.07


Рецензии