А руки тянутся к тетради...

А руки тянутся к тетради,
Нарушить белизну листа
И вылить вечные сомненья
На тонких клетках-полосах

Одна и та же тема кругом,
Смятенный посещает ум
Кто прав, кто виноват, сомненья
Зачем на цыпочках приходят в дом

Зачем я слышу чей-то запах
И голос, и касанье чье?
Я чувствую…
Отгадка рядом: мое, а может не мое?

26/09/07


Рецензии