Шёпот осени

Растворились и расстались,
Растеклись по берегам.
Мы прощаясь не прощались,
Колобродя по кругам.

Солнце с нами на кочевье,
Небо..., вЕнки.., бирюза…
На меня глядят с деревьев
Твои жёлтые глаза.

Этим взглядом я окутан,
Я уже не окрылён,
Но запутан и распутан,
Чайкой-облаком взнесён.

И предутренним туманом
Я прильну к твоим ногам.
Нашу вечность расставаний
Осень шепчет по слогам.

27.09.07


Рецензии
СашкаааааАа, я скучаю по твоим стихам. Возвращайся, а? Шепчу по слогам: воз-вра-щай-ся.
Хнык.

Надежда Сысоева   09.01.2013 22:19     Заявить о нарушении