Был ласковый и тихий

Был ласковый и тихий
Мой город над рекой,
Лишь белых чаек крики
Тревожили покой.
Волна точила берег,
И Волга вдаль текла,
А я любил и верил,
И не боялся зла.
Будило солнце утром
Беспечного меня,
Мне мир казался мудрым,
При ярком свете дня.
Но кто-то злой, бездушный
Любовь во мне убил
И навсегда разрушил
Мой идеальный мир.


Рецензии