Без названия

Бывает тишина сидит, лисою сонной,
В унылой голове, как в доме карточном, пустом
но, тут, рукою сказочника, словно,
лёгким, сорвавшим тишину броском,
Осенний лист, внезапный, произносит:

-Очнись, камнеголовая,
              ты видишь - Осень!
Цветной колодой:
 Осень,
       осень,
             осень...
Встаёт беседкою китайской
 -Сказка!


Рецензии