Растопит в сердцах рахит

Растопит в сердцах рахит
зерцало епитрахили.
Напичкан махина-кит,
невинен в любви к текиле.
Невесте невесть куда
продавит фальстарт Хургада.
Литр виски, триал-Windа:
в висках - тривиал-торнадо!


Рецензии