Любой закон - ограниченье
Наука, двигаясь вперед,
Их открывает, и значенье
Законов над людьми растет.
Прогресс приводит в восхищенье,
Но и растит забор табу.
Мечты моей ограниченье
Со мной при жизни и в гробу.
«Вот так нельзя и так не можно» -
Мое сознание твердит -
«Ведь это трудно, невозможно».
Всем этим я был с толку сбит.
Закон всемирный тяготенья
Пришпилил нас к родной земле.
Как, запчастей нагроможденье –
Наш самолет летит во мгле?
Кротчайшая дорога в небо
Лежит не через самолет,
А через нас. Мечты отведав,
Нас воля в небо вознесет
Без всяких крыльев и моторов
За эволюцией вослед.
Так было и так будет скоро.
И это вам совсем не бред.
Основа мирозданья – мысли,
И воля – двигатель всего.
И ты к творцам себя причисли,
Ведь ты подобие ЕГО.
-
05.08.2002г.
Свидетельство о публикации №107092700870