В поисках потерянного счастья

В поисках потерянного счастья,
Понял я, что я, всегда один,
Утром просыпаться, холод тела,
Сам себе хозяин, господин.

Словно выпадающий лист древа,
Как песчинка из других таких,
Я искал себе подобных в мире,
Но нашёл себе под стать других.

С ними мне дружнее, интересней,
Меня тянет с силой что-то и влечёт,
К этим людям, словно голос длинный, дивный,
Кто-то шепчет, меня кто-то ждёт……

В поисках потерянного счастья,
Кружится не много голова,
Кружится она, что кто-то новый,
Мне сказал, что нужно, те слова………

И его я обниму всей силой,
Теплотой своей души,
Потому что я искал и верил,
В ту одну, ведь с нею хороши….

С ней одной мне стали ближе ночи,
С ней одной мне стали ближе дни,
Даже если холодно порою,
Знаю я мы с холодом сродни………


Рецензии