Когда весна теплом крушит
Снегов нагромождение,
Слабеет тела и души
Прочнейшее сцепление.
Земля уходит из под ног,
В груди грохочет слева,
О, боже мой, какой восторг
В глазищах юной девы.
Вдруг растворился потолок,
Свет звезд на наших лицах.
Душе летать приходит срок,
Хотя телам не спится.
Свидетельство о публикации №107092700850