Моему ангелу- хранителю

 
Милый Ангел, как тебе живётся
За моею хрупкою спиной?
День проводишь ты- как удаётся,
Весь в заботах век живёшь земной.

Знаю, с чем-то очень не согласен,
Женской логики понять не вмочь.
Только вывод ситуации мне ясен-
Никогда не улетаешь прочь.

В горе-радости твоя поддержка рядом.
Чувствую я это каждый день.
Если силы на исходе- взглядом,
Или крылышком закроешь чью-то тень.

Если мне легко- ты отдыхаешь.
Сколько можно жить без выходных?
Петь душе моей ты помогаешь-
Слышу песни эти- вольный стих.

Мы с тобою слишком непохожи-
Я- сумбурно- вспыльчива слегка.
Ты- спокоен, чист-посланник божий,
И твоя планида нелегка.

Хочется мне быть немного лучше-
Светлых качеств у тебя я наберусь.
Жизнь- ступеньки, и вперёд- всё круче...
Может я тебе когда сгожусь?

 26 сентября 2007 года


Рецензии