Я поняла, быть может поздно ты не тот

Я поняла, быть может поздно – ты не тот,
С кем я готова жизнь всю выпить до остатка,
Любви моей недолгий был полет,
Не долгим был, да, и не очень сладким.
Ослеплена была словами и игрой,
Обманным пафосом красивых жестов,
Не знала я: играешь ты душой.
Теперь уже несостоявшейся невесты.


Рецензии
Ничего! И на улице Вашей героини будет праздник :-)
Главное, что она умеет любить.
С наилучшими пожеланиями,

Дмитрий Мазин Гс   27.09.2007 10:29     Заявить о нарушении