Если очень

Мысль тихонько осторожно,
Начинает в нас звенеть.
В этом мире все возможно,
Если очень захотеть.

То, что раньше невозможным
Мы считали, может быть.
Просто, множество энергий
Надо где-то совместить,

Просто множество условий
Выполнить и соблюсти.
И исполнится задумка
Невозможная почти.

Знай, мечтой и силой воли
Созидаются миры.
Воля вырастит из боли,
А мечтанья из игры.

Не мешайте детским играм,
Не спешите боль убрать.
Лень, подобная виригам,
Нам мешает созидать.

Не страшись преодоленья,
Впереди победа ждет.
Вновь к совместному творенью
Радость творчества зовет.
-
19.08.2002г.


Рецензии