Тоска

Замерзну я без тебя.
Зима, хотя календарь тут
Висит напротив меня. Плут.

С утра ношу телефон свой.
В руках. И в душ с ним хожу.
Да уж! Дела! Брежу?

И в ночь ныряю одна я.
Постель пахнет тобой.
Во сне ищу. Не нашла.


Рецензии