Эх

Встретилась взглядом с осенью…
Молча: "Пора идти"…
Скотчем заклеено прошлое…
Лето, тепло – позади..

Помню… Привычное марево…
Еле манящий свет…
Мир – не красками. Пятнами…
Радости, грусти нет…

Осень… Зачем же вернулась ты???!!!!
Я не хочу к тебе!!...
Странно так улыбнулась лишь…
И ключ повернула в замке…

Что же, мне вечно следовать
Тому, что зовется судьба?...
А как же мечтанья, волнения, смех??...
А я? А моя душа?...

Осень, хоть раз возврати надежду…
Трудно без смысла жить…
И, может, я не утрачу между
"Быть" СВОЕГО и "Не быть"…

26.09.2007, 23:23


Рецензии