Пока...

Пока! - сказали вы в прихожей.
И тонким полотном с замком
Судьбы две разделили тоже
Пусть не на долго, но рывком.

И думаете вы, что вечер,
Когда любимый ваш придет,
Случится вновь, он будет вечно
Плести двух судеб переплёт.

...темнела ночь. Был недоступен
У абонента телефон.
И показался вам преступным
Тот утренний "пока" в догон.

Что если нити ваших судеб
В последний раз шли за одно?
Что если нить его обрубит
Случайность - в мире их полно.

Что сможет вспомнить он в минуту
Свою последнюю, когда
Вся жизнь промчится до секунды
Где ваша дверь, замок, ..."пока".

...Но скрипнул ключ, он на пороге
Такой родной, уставший, твой!
Люблю тебя!!! Спасибо Богу!
Мой милый, нежный, дорогой...


Рецензии
Поздравляю с дебютом!!! Мы действительно никогда не знаем, что нас ждет завтра. Поменьше Вам неприятных случайностей в жизни! Удачи! :)))

Светлана Ижевская   28.09.2007 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Это первая рецензия на меня.

А случайности достаточно одной, чтобы потом жалеть о том, что не успел сказать самого главного... или напомнить о главном.

Кот Баян   28.09.2007 10:15   Заявить о нарушении