Время вечных истин
Актуальность прочь.
Ворох чьих-то мыслей
Нахлобучит ночь
На меня и слышу
Чьих-то мыслей гул.
Съехавшую крышу
Кто б назад вернул.
Как перенастроить,
Или отключить,
Разделить, утроить?
Некому учить.
В этом странном мире
Как не шизануть?
В мысленном эфире
Продолжаю путь.
Чернота пугает,
Светлого держись.
Разум отвергает
Мысленную слизь.
Истеченье грязи
Мной осуждено,
Отторженье мрази
Я веду давно.
Бой с собой – расплата.
Боже, влей в меня
Мыслеконцентрата
Чистого огня.
-
20.08.2002г.
Свидетельство о публикации №107092700787