Восхищенье рождает стихи

Восхищенье рождает стихи,
Раздражение тоже.
Наказание мне за грехи,
Иль награда быть может.
Это пытка средь райской глуши,
Словно кровотечение,
Это психоанализ души,
Это самолечение.


Рецензии