Воспоминание о студенческом хоре

Маэстро руку вскинул быстро,
Прикрыл глаза, и зазвучали
Настороженно, очень чисто
Альты с оттенками печали,
Басов тревожа постоянство,
Сопрано к свету направляя.
А дирижер рубил пространство
Несовместимое сплавляя.


Рецензии