Во сне ваш лик неуловимый

Во сне ваш лик неуловимый
Все отступал во тьму и гас.
А утром, вновь необъяснимо,
Я четко представляю вас.

Как наяву во сне я помню
Прикосновенье ваших губ.
Оно так быстро и так томно,
Что днем я вновь блаженно глуп.

Хожу, улыбки расточаю,
Не обижаюсь на отказ,
Но если б знали, как скучаю,
Моя любовь вдали от вас.
-
05.03.1983г.


Рецензии
Сколько нежности в стихах. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   27.09.2007 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Обязательно загляну.

Андрей Селюк   27.09.2007 10:41   Заявить о нарушении