Я так давно люблю тебя!

Я так давно люблю тебя
А почему сама не знаю
Тебе совсем я не нужна
Люблю,хочу,зову,страдаю.
Мне очень плохо без тебя
Но ты не мой я понимаю
Люблю,хочу,зову тебя
А для чего сама незнаю
Я не смогу тебя забыть,
А ты не сможешь быть со мною.
Я так хочу тебя любить
Но ты не совместим с любовью.


Рецензии