Весь брекватер в лед одет

Весь брекватер в лед одет,
Как застывшая волна,
Отражает яркий свет
Всеми гранями она.

А живые волны бьют
О стеклянную с размаха.
Море - вечный не уют,
Наше счастье, с каплей страха.

Взвился ветра медиатор
Над антенною струной.
Бьется, бьется о брекватер
Море ставшее судьбой.
-
06.03.1983 г.
г. Северо-Курильск


Рецензии