Зимняя печаль
Твою же печаль зимний ветер унёс...
В твоих глазах была одна пустота,
А когда-то они смотрели любя...
Ты пожал плечами,развернулся,ушёл,
Меж чёрных могил покой ты нашёл.
А я упала на снег,вся дрожа,
Ведь я тогда ещё любила тебя...
А когда-то мы гуляли по кладбищу вместе,
Ты сочинял для меня дивные песни.
Обнявшись шли мы с тобой средь могил,
Перед нами открывался весь сказочный мир.
Почему решили расстаться тогда?
Это знает только зима!
Через несколько дней ты нашёл там меня,
Но я была уже мертва...
Свидетельство о публикации №107092700765