В чужое тело

В чужое тело
Душа влетела.
Накладка вышла.
Моргнул бог Кришна,
Или другие
Духи стихии.
Их доля брака
Мала, однако.
Процесс надёжен,
А сбой возможен
И даже выше
Небесной крыши.
И в чуждом теле
Мы жить умели.
Ведь кто-то тоже
Промазать может.
Гласят ученья:
Все воплощенья,
Любая мука –
Душе наука.
Дай ускоренье
Для пробужденья.
Набивши шишек,
Даже излишек,
Не бойся боли -
Куй силу воли.
Все воплощенья -
Урок терпенья.
Пройти отважно
Обязан каждый
Свою дорогу.
Подобен богу
Любой из нас.
Наступит час,
Мы, как коллеги,
На звездном бреге
С богами вместе
С восторгом песни
Сойдемся тесно,
Начнем совместно,
Сеанс божественной игры -
Творить счастливые миры.
-
21.08.2002г.


Рецензии