пора

Пора , наверно подводить итог,
Кем я была, и что со мною сталось,
Что ненавидела, за что сражалась,
И кто меня совсем терпеть не мог?

Железной хваткой, каменною глыбой
Тоска сжимает сердце, давит грудь.
Вы, может, меня вспомните с улыбкой,
 Когда отправлюсь я в последний путь.

А может быть, немного вам взгрустнётся,
Когда решите друга проводить.
И, как там, в старой песенке поётся,
БЫТЬ может всё……………………..
ВСЁ ещё может быть!!!!!!


Рецензии
Поймешь, что твой возраст приходится впору, -
Ни мал, ни велик, -
И ты насладишься судьбой.

Но если захочешь, как многие, спорить,
Что есть только миг, -
Судьба насладится тобой.

С уважением

Софрон Бурков   14.10.2007 21:27     Заявить о нарушении