Был вакуум с вечностью на ты
И где-то в нем от флуктуаций
Сгустился хаос темноты,
Явив энергию вибраций.
Сплав резонансов заработал,
Являя вспышку бытия.
Из "ничего" родилось что-то,
И время - тонкая струя
Не прерываясь, потекло,
Рождая за собой пространство,
В котором холодно, тепло
И вечное непостоянство.
Свидетельство о публикации №107092700745