Мерцаньем счастья дивный сон...
Душе заворожённой снится...
И негой - плен, и тайной - стон
Слезою тает на ресницах...
И упивается... Душа
Волшебных чар... щемящей болью...
Растёт в ней хрупкая мечта,
Омыта... сладостной росою...
Лучом рассветным зажжена,
Стремится, нежностью согрета,
Взметнуться ввысь... обнажена
Потоком ласкового света...
Свидетельство о публикации №107092700738