Чудна... Судьба...

Чудна Судьба... Меня могло не быть...
И Вас она вела б в иные Дали...
Но... тянется невидимая нить...
Сплетеньем чувств сердца соединяя...

Куда бы ни вела рука Судьбы...
Душа... согрета нежною печалью...
Ищу глазами Вас... повсюду Вы...
Нет ни преград для Вас, ни расстояний...

Быть может... вдруг... забвения полны...
Вы утомитесь от мечты случайной...
И... на крылах изменчивой волны
Дорогой Новой устремитесь... дальней...

Что ж, Вашей не увижу в том вины...
Предназначенье наше в мире - тайной...
Плывите по велению Судьбы,
Влеченью Сердца волю подчиняя...


Рецензии