Я хочу тебе помочь, не хочу награды

После встреч с тобой,
стал не уверенным в себе.
Может нужен мне покой,
но в груди кипит во мне.

Все стараюсь для тебя,
Не хочу награды.
Может старанья мои не зря,
А ты пройдешь преграды.

Ну дай бог чтоб ты нашла,
то что дано тебе богом,
Чтоб уверенной была.
И когда нибудь вспомнишь не нароком.


Рецензии