Декабрьский вечер

ДЕКАБРЬСКИЙ ВЕЧЕР
Декабрьский вечер, скоро будет 10
Снежинки глупые кружатся за окном
Готовлюсь снова к мимолетной встрече
На столик выставил французское ШАТО!!!
На брудершафт желаю с леди выпить
Густое, красно сладкое вино
Медвежью Кровь, портвейн, затем мадеру
Потом в кровать…но, мне не суждено…
Не суждено познать мне радость тела
Ошибку прошлую сегодня повторил
Мой’’верный друг’’упал, сраженный змием
И словно раненый в бессилии лежит!!
И снова проклинает меня ДАМА
И снова проклинаю себя я
Зачем же столько в этот зимний вечер
Я ПРИНЯЛ ЯДОВИТОГО ЗЕЛЬЯ!!! :-D


Рецензии