Мимо

06.06.06

Неизменна, пуста, недвижима, я стою,- ты проносишься мимо. Для тебя я - лишь встречный поток. Ты - терзаемый ветром листок.
Неизменна, пуста, недвижима - я стою. Мир проносится мимо, как терзаемый ветром листок. Я для мира - лишь встречный поток.
Я пустотною полостью дордже за и против вращение итожу, и для стрежня алмазного ваджра временнОе пространство не важно.


(С) Т.Габуния, 2006г.


Рецензии