Беги, душа моя!

Беги, душа моя, туда,
но только поскорей,
где тишь заветного пруда,
Она и всё при ней.

Беги, где Облака лоскут
полощут небеса
и где идёт по бережку
первейшая краса

Беги наперекор судьбе,
где рвутся якоря,
и где красавица тебе
промолвит: я твоя.


Рецензии