Рождение логоса
А мысль у меня не казится, не вяжется,
все только чернилится, только бумажится,
дрожит игуаньим оторванным хвостиком,
ведет в никуда недостроенным мостиком.
И в мысли у мысли стыда нет и совести…
Вот так и родятся поэмы и повести.
Свидетельство о публикации №107092700712