В руках тихо тают, дымясь, сигареты

В руках тихо тают, дымясь, сигареты.
Не надо спешить. Хорошо и легко.
Одним одеялом укрыты, согреты.
Ты рядом? Со мной? Нет, увы, далеко…

Сквозь облако дыма ищу тебя – где ты?
Я вижу тебя, слышу голос родной…
И чувствую кожей тепло – мы раздеты…
Так странно, но нет меня рядом с тобой…

Иллюзия? Сон? Нам нужны ли ответы?
Так страшно в реальность порою взглянуть…
А здесь, в этом мире – сплошные запреты.
Как ТО, чего не было, можно вернуть?!…

17.12.2006г.


Рецензии
Ты знаешь, ощущенье есть ,
что где то рядом ты.
Тепло руки , дыхание,
а может рядом МЫ?

Посторонний Смолин   30.06.2009 21:39     Заявить о нарушении
Все может быть... на разных перекрестках мирозданья...

Атя Блэк   24.08.2009 12:07   Заявить о нарушении