Шарик сдулся

Я приехал к друзьям, которых не видел вот уже 1000 лет.
Мы встречались у края подъезда, говорили о том кого нет,
Я немного боялся, что растает видение и закончится сон,
Но дождь начался и кто то сказал: пойдем домой.
А дома накрыли на стол и купили литр воды,
Говорили о прошлом, о всяком, о том, как мы были, когда-то важны.
Еще было сказано несколько слов, и один из них вроде уснул,
А второй хоть и боролся с собой, но в конце концов тоже заснул.
На последок, я мысленно представил, как было бы лет 5 назад,
Но задав пару сотню вопросов себе я понял что это не так.
утром я спросил у друзей для чего им вся эта херня,
не ходите, давайте гулять, вспоминать как и прежде у них есть дела.
Я хотел спросить, для чего я живу, из чего возродится мой путь,
Но друзья улыбаясь сказали мне: путь лишь для тех кто видит в чем суть.
Я хотел расспросить о многом, большом, но работа, квартира, семья,
 а тут еще шарик сдулся, вот такие дела.


Рецензии