Мрачный построчник в соавторстве с Солли
Рассвет
растекся
по стеклу,
Рассвет
в зашторной улице...
Когда я все таки умру,
Хотя бы изменись в лице.
Не надо слез,
от них лишь
фальш,
Не надо грез...
чудная блажь:
Мечтать что время крутится
Назад-вперед.
назад... вперед...
И кто предскажет
наперед
Да так, что точно сбудется?
Платок собьется от ветров,
И в грязной жизни
сточный ров,
Качаясь, тихо спустится...
Уже который
хмурый год...
Уже который
черный кот
Перед дорогой
крутится...
А за окном -
все тот же свет,
И доживать
желанья нет,
И не дожить нельзя уже
Ту жизнь, где брови хмурит год,
Где бродит
гордый
черный кот,
Где время
крутится в душе...
И поздно
Вымолить
Уже...
P.S.
Сиреневый
беспечный дым
Меж стен чужих драконится...
Чернильно-водочный
коктейль
с названием -
бессонница...
Свидетельство о публикации №107092700699