Скажи, где находится Куба?

Скажи, где находится Куба?
Какие там звёзды, луна?
Как люди там любят друг друга,
Пьют ром и не знают вина?

Скажи, океан не боится
Собой этот мир окружать,
Волной обнимая границы,
Которых уже не сдержать?

Скажи, а красиво танцуют
Кубинские женщины там?
А что же мужчины? Ревнуют
К залётным лихим морякам?

Скажи, а сигары дымятся
Не просто ведь так, в никуда?
А сны там когда-нибудь снятся?
А цвета какого вода?

Скажи, где находится Куба?
Где в прятки играет любовь?
Не там ли, где робкие губы
Томятся искусаны в кровь?.........
(26.09.2007)


Рецензии