Жизнь... наша
Двусмысленности судеб…
Относимся всеръез
К свободе и к Иуде…
Неверность наших снов,
Нетерпеливость будней…
И крик домашних сов,
Гудки, что утром будят…
Ассиметричность схем,
Пожизненность опеки…
Но мы прекрасны тем,
Что все мы – Человеки!
Свидетельство о публикации №107092700653