Яблочный Спас

Солнце подсолнухом в поле подсолнухов
Медленно катится к западу сонному.
Золотом знойным закат заливается,
В море подсолнухов солнце купается.

Строгость деревьев чернит силуэтами,
Ночь приближая с огнями-кометами
Звездного августа, яблочноспасного,
Нежно-любимого, радостно-ясного.

19.08.


Рецензии