Осени!
Изморозь! Льдом прихватило мелкие лужи.
Чувствую, слышу, идущей дыхание стужи
Ветром осенним приходит сквозь ставни глухие!
Чувство рождая забытые летними днями
Падает каплей на дно жестяного ведра.
Дождь моросит и погода такая грибная!
В лес меня вновь потянула, как стужа в поля!
Свидетельство о публикации №107092700524