В последний свой час

Мой час на подходе,
Я скоро умру,-
Мой врач на обходе
Сказал ни к чему.
Вся жизнь промелькнула,
Так хочется жить,
Смерть мне подмегнула,
Что дальше мне вить?..

Я буду лечиться
От всяческих травм,
В покое долбиться
Об стены-экран.
Лекарства всё пить,
Доживать до могилы,
С врачами дружить,
Набирать во сне силы...

Ох, нет я умру,
На горЕ, на восходе,
В туманном дыму,
Задохнувшись от воли.
Хочу я свободы,
В последний свой час,
Глаза на невзгоды
Закрою хоть раз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.