Дежавю

Ровное дыхание,
Беспробудный сон.
Наше расставание –
Путь из ряда вон.

Сломанные ножницы
Стали ни к чему.
Сложится – не сложится
«Два по одному»?

Станется – не станется?
Встретимся в раю.
Тянется и тянется
Наше дежавю.


Рецензии