Возьми мое сердце

Возьми мое сердце, возьми мою сущность,
Оставь для меня, кусочек души.
И будет неважно, стремленье быть юной,
Покажет собою, страданья твои.
А может, не будет, а может судьбою,
Мне встретить тебя, сегодня дано.
И буду собою, всегда лишь собою,
А то чему быть, тому быть суждено.
На завтра изгои, придумают песню,
Где ты и где я, стоим у гробниц.
Но увлеченье, тобою одною,
Не даст духом пасть, падая ниц.
Стремленье быть ближе, порою сурово.
И бьют за него, всегда по лицу.
Но сущности - сущность, и этой порою,
Жить без тебя, я не смогу.
На завтра забуду былые обиды,
И, голос, слезящийся на небесах.
Сказавший мне, - "ты была так наивна",
И, что будет плохо, развеется в прах.
А мне наплевать на чужие вопросы,
Несу я свой крест, у всех на устах.
И не стесняюсь прогнозов погоды,
Будет все так, иль, развеется в прах.

26.09.07


Рецензии