А ты не спишь?

Что я должен чувствовать в момент,
Когда ушёл из жизни человек?
Мало ли вот также уходило,
Не успев допеть второй куплет?

Что я должен говорить?
Какой диагноз?
Пульс 140?
Может мне рыдать?

Чтоб моя душа вновь вдохновилась
И взялась за ручку?
Время вспять?
Что найду я там?

Одно письмо лишь?
И тринадцать лет небытия?
Видео Hi-Fi рвёт время в клочья.
Ты моя родная, не скучай.

Все мы будем там.
Придём с повинной.
Я зайду,
Прощения просить.

Ты меня простишь,
Я знаю точно.
Но прощу ли я?
А ты не спишь?


Рецензии